阜阳市人才工作网
www.fyrc.gov.cn
阜阳市第三人民医院关于2021年引进急需紧缺人才公告
  • 新闻来源:中共阜阳市委组织部(阜阳市人才办)
  • 发布时间:2022年01月05日

一、单位简介

阜阳市第三人民医院(阜阳市精神卫生中心)始建于1970年,集医疗、教学、科研、康复和防治职能于一体的治疗精神、心理疾病及神经性疾病为主的三级专科医院。用地总面积50195㎡,核定床位1070张。年门诊量18万人次,年收治病人1.4万余人次。

二、引进岗位要求和人数:

专业技术岗位引进7人(具体岗位信息详见附件)。

(一)岗位职责

1.承担学科建设和团队人才建设;

2.主持市级以上本专业临床科研活动;

3.负责科室日常临床事务的规划和管理。

(二)岗位要求

1.精神科医生要求全日制博士,年龄要求40周岁以下;

2.精神科主任医师要求50周岁以下,具有三甲医院工作经历10年以上,承担市级以上科研项目;

3.内科(感染、心内、呼吸方向)副主任医师要求45周岁以下(1976年1月1日后出生),学历本科及以上,要求有三级医院工作经历;

4.医学影像副主任医师要求45周岁以下(1976年1月1日后出生),学历本科及以上,要求有三级医院工作经历;

5.具有相应的专业;

6.身心健康,能够服从单位安排。

(三)有下列情形的人员,不得报考:

1.不符合岗位条件的人员;

2.现役军人;

3.经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政务处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5.法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

三、引进办法和程序

在市委组织部、市人力资源社会保障局、市卫生健康健委的指导监督下,由阜阳市第三人民医院负责组织实施,纪检监察部门全程参与监督,并接受社会及有关部门的监督。原则上按报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名时间及方式

1.报名时间:自公告发布之日起至2022年1月9日17:30。

2.报名方式:网上报名。将报名材料(个人简历,学历证书、学位证书、身份证、医师资格证、执业证书等相关证明材料)扫描成PDF文件,文件名备注姓名及联系方式,发送至邮箱:fysyrsk@126.com。

(二)资格审查

1.资格审查为现场审查,资格审查时考生需携带报名材料相关证书、证件、证明原件参加资格审查,

审查时间:2022年1月12 日 

上午8:30-11:30  下午14:30-17:00

审查地点:阜阳市第三人民医院人事科

2.资格审查通过人员的名单将在阜阳市第三人民医院官网(http://fydsyy.com.cn/)公布,并通过电话或短信的方式提前通知本人。

3.资格审查贯穿人才引进全过程,任何环节发现有违规违纪、提供虚假信息、材料不齐或报考人员条件不符合岗位条件要求等情况的,取消应聘资格或予以解聘,由此造成的后果由报考人员自负。

(三)专业测试

1.专业测试采取面试的形式,满分100分,为确保引进人员素质,设定专业测试最低分数线为60分。据引进岗位人数,按照1:1的比例从高分到低分确定拟进入体检和考察对象。面试成绩相同的,采取加试的办法确定进入人选。

2.通过资格审查的报名人员携带本人有效居民身份证参加面试,时间和地点另行通知。

3.对通过面试的人员名单在阜阳市第三人民医院官网(http://fydsyy.com.cn/)公布,并通过电话或短信的方式通知本人。

四、体检考察

(一)体检工作按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等有关规定执行。   

(二)考察工作根据拟聘用岗位的要求,采取多种形式,全面了解掌握考察对象在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配等方面的情况以及学习工作期间的表现,同时要核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况。

(三)根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办法〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察环节不予合格。

(四)因体检、考察不合格出现缺额的,按照规定程序,在同岗位报考人员中,按专业测试成绩从高分到低分依次等额递补一次。拟聘人员名单公示结束,不再递补。 

五、公示和聘用

对体检、考察均合格的拟聘用人员名单,在阜阳市第三人民医院网站(http://fydsyy.com.cn/)公示7天。经公示无异议或公示结果不影响聘用的,报市委组织部、市委编办、市人社局按照有关规定和程序办理聘用手续。

六、监督检查

坚持引进工作信息公开,自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。对违纪违规的工作人员,按有关规定给予严肃处理。报名人员应诚信报考,自觉遵守考试纪律。除本公告另有说明,或者国家、省另有规定外,信息真实性以报名时的实际情况为准。资格审查贯穿紧缺人才引进的全过程,任何环节发现有违规违纪、提供虚假信息或报考人员条件不符合岗位条件要求等情况的,随时取消引进资格。

七、其他事项

(一)报名人员须落实当地卫生防疫要求,切实做好疫情防控工作。

(二)报名人员须保持通讯工具畅通。因通讯工具不畅造成无法联系到本人的,责任自负。

八、本《公告》由阜阳市第三人民医院负责解释。

政策咨询电话:

0558-2256852  阜阳市第三人民医院人事科

监督电话:

0558-2236638     中共阜阳市委组织部

0558-2273009     阜阳市人力资源社会保障局

0558-2603609     阜阳市纪委驻市卫生健康委纪检监察组

0558-2256809   阜阳市第三人民医院监察室

 

 

阜阳市第三人民医院

2021年12月24日

 

附件:阜阳市第三人民医院急需紧缺人才需求表

阜阳市第三人民医院急需紧缺人才需求表(1).xlsx