2019年11月14日星期四    欢迎您访问阜阳人才工作网

关于阜阳市第十一批专业技术拔尖人才的公示

日期:2019-10-10 07:29:57 来源:市人才办 阅读次数:1127 次

 

       为进一步充实和优化高层次专业技术人才队伍,激发各类人才干事创业热情,我市开展了第十一批市级专业技术拔尖人才评选工作。经过公布条件、自主申报、资格审查、专家评审、组织考察等程序,拟确定卜戈等30名同志为阜阳市第十一批专业技术拔尖人才。现将名单公示如下(按姓氏笔画为序):

未标题-2.jpg

       公示时间为2019年10月10日至10月15日。公示期间,如有意见需要反映,请向市人才办(市委组织部人才科)口头或书面反映(电话/传真:0558-2236638,电子邮箱:fysrcb@126.com)。以单位名义反映意见的应加盖公章,以个人名义反映意见的应署真实姓名、联系地址和联系电话。我们将对反映的情况和问题进行认真调查核实,并按有关规定做出相应的处理。

 

 

中共阜阳市委组织部

2019年10月10日