2019年11月14日星期四    欢迎您访问阜阳人才工作网

关于开展第十一批专业技术拔尖人才申报工作的通知

日期:2019-06-06 16:03:20 来源: 阅读次数:17 次

各县(市、区)委组织部,阜阳经济技术开发区、阜阳合肥现代产业园区、市直各有关单位组织人事部门:

为贯彻落实好“颍淮英才计划”,切实加强高层次人才队伍建设,进一步激发我市各类人才的工作热情,经研究决定,开展我市第十一批专业技术拔尖人才的申报工作,现将有关具体事宜通知如下:

一、选拔人数

本次选拔市级专业技术拔尖人才30人。

二、三、(一)组织申报。本次申报采取网上申报形式,不再接收纸质申报书。用人单位组织申报人登录阜阳人才工作网(www.fyrc.gov.cn)进行申报,(二)材料审核(三)有关要求。各地各部门要增强责任意识,切实加强拔尖人才选拔工作的宣传系统将于6月25日17:00关闭,请各地各部门注意把握时间。

联系电话:2236638,电子邮箱:fysrcb@126.com。

 

                                                                                       中共阜阳市委组织部  

                                                                                          2019年6月6日