2020年07月12日星期日    欢迎您访问阜阳人才工作网

阜阳市疾病预防控制中心招聘急需紧缺人才的补充公告

日期:2020-02-29 10:35:17 来源: 阅读次数:3524 次

 

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,积极有效履行社会责任,根据省人力资源社会保障厅《关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控暂停开展专业技术人员职称评审、继续教育面授和人才项目评选等有关集体活动的通知》(皖人社明电〔2020〕17号)精神,经研究,决定采取网络面试方式,现就有关事项补充公告如下:

一、面试时间

2020年3月5日上午8:30开始面试。

二、面试方式

面试采取网络面试的方式,考生通过笔记本电脑或者手机与考官视频连接,进行远程面试。

三、其他事项

1.每位考生要提前做好面试准备,配备可以连接笔记本电脑或手机并且带耳麦的耳机,选择相对安静整洁的场所,保持通讯工具及网络畅通,保证能够视频通话。

2.为保证网络面试公平公正,考生须远离门窗位置接受面试,面试现场不得有任何提示信息和其他人员,考生在面试结束后须提供全程录像以示证明,录像视频应拍摄到考生、笔记本电脑(或手机)及周围环境。面试满分100分,面试成绩当天评定并在面试的最后一天予以公布。

3.面试开始前由专家组抽签决定考生面试顺序,参加面试考生接通视频后须出示本人有效居民身份证件。因考生通讯工具或网络不畅造成无法联系到本人或无法网络面试的,视为自动放弃面试。

4.有关网络面试技术方面的具体问题和有关要求,我们将安排技术人员通过电话、短信或者邮件的方式告知考生。

咨询电话:

0558-2568822    阜阳市疾病预防控制中心

0558-2118748    阜阳市卫生健康委员会人事科

监督电话:

0558-2236638     中共阜阳市委组织部

0558-2273009     阜阳市人力资源社会保障局

0558-2603609     阜阳市纪委驻市卫生健康委纪检监察组

 

中共阜阳市委组织部

阜阳市人力资源社会保障局

阜阳市卫生健康委员会

 2020年2月29日